中央化学総合カタログ 2024
196/252

鮮魚丼 [切身・塩干]笹ささきはだ木肌白しろ●●●●白●●袋5050芝しばふね舟 [色柄]扇おうぎおり折80℃竹たけおうぎ扇80℃扇折 101 青あおあみめ網目両○226×158×32㎜ ○PSP○1200/50 ○#070037竹扇 101 笹ささ内○225×135×28㎜ ○PSP○1100/50 ○#036129竹扇 102 笹ささ内○255×168×28㎜ ○PSP○800/50 ○#03611180℃変形タイプのラップ対応容器195120197101144211102冷凍テーブルウェアテイクアウトデリバリー弁当折箱軽食惣菜フードパック寿司刺身精肉青果汎用タレビン取扱製品リサイクル製品芝舟サイズ(㎜)芝舟 101芝舟 102197×120×32211×144×33芝舟 101 白197×120×32㎜サバの切身規格一覧  素材 : ●PSP扇折 101 青網目両226×158×32㎜赤海老竹扇 102 笹内255×168×28㎜ブリの切身入数ケース12001200ふぶきBふぶきB芝舟 101 ふぶきB内197×120×32㎜塩鮭切身変形タイプのトレーで売場に変化を付けられます。笹木肌側面形状[形状]舟型形状

元のページ  ../index.html#196

このブックを見る