中央化学総合カタログ 2024
209/252

精肉 [半調理]Dダ●●●●●●ッ●●白W丼 蓋●●絵えまき巻OR●●●W●●●トAT [色柄][形状]ンAN [色柄]白しろ木きはだ肌OR結ゆいR[形状] ※内容量(ml)はおおよその目安です。※U字穴付きタイプもあります。80℃陳列に変化をつけて売場を変える130℃ レンジOK取っ手付きでレンジアップ後も持ちやすい22022010022-1014822-15210ml128240ml17518-1319520-1327027010027-1014827-15128340ml24525-13128208規格一覧 素材 : ●PSPSDビストロ PAN18-13 BK175×128×33㎜チーズタッカルビビストロPANSDビストロ PAN18-13SDビストロ PAN20-13SDビストロ PAN25-13175×128×33195×128×33245×128×33DAT 22-10 くろがね220×100×25㎜特選和牛焼肉規格一覧 素材 : ●SD(電子レンジ対応)●SPP(電子レンジ対応)サイズ(㎜)入数ケース袋507506005050600DATサイズ(㎜)DAT 22-10DAT 22-15DAT 27-10DAT 27-15220×100×251200220×148×25800270×100×251000270×148×25600BK●●●くろがねBK付けました。入数ケース袋50505050結R●くろがね絵巻ORDAT 27-15 木肌OR270×148×25㎜サムギョプサルSDビストロ PAN25-13 W245×128×33㎜蒸ししゃぶ木肌OR素材高さ(㎜)●●※●262626側面形状側面形状内嵌合蓋冷凍テーブルウェアテイクアウトデリバリー弁当折箱軽食惣菜フードパック寿司刺身鮮魚青果汎用タレビン取扱製品リサイクル製品取っ手付きレンジアップ後も 持ちやすい取っ手を ビストロPパ

元のページ  ../index.html#209

このブックを見る