冷凍: 特集 Q冷 凍& 容A 器 の 選 び 方QAチューブ袋QA耐寒CTCTの耐熱性を維持したまま、耐寒衝撃性を向上させた素材フロズ蓋が追加されて、より使いやすく!詳しくは紙レンジECウェア耐水、耐油、耐熱性に優れた容器詳しくは26レンジOKレンジOK130℃110℃OK80℃110℃120℃横に熱シールがなくチューブのような形の袋。一般的に三方袋より柔らかく容器の形に沿いやすいよ。詳しくは左右横・底の三方に熱シールされている袋。厚みがあるから、チューブ袋よりも丈夫だよ。※紙素材はシリーズによって耐熱温度が異なります。レートーマン冷凍について教えてくれるクールな広報担当中央化学のおすすめ冷凍対応素材だよ。用途に合わせて選んでみよう!YDトップシール包装に対応P.29詳しくはドン(耐寒)ボリューム系メニューに最適 P.29詳しくは真空包装する際に必要になる袋のことだよ。真空袋の形状は主に2種類あるから紹介するね。三方袋P.27P.28P.30P.197P.227P.188P.77どんな冷凍容器を使えばいいの?真空袋ってなに?FSトレー深さがあり盛り付けやすい詳しくはペーパーコップ米飯メニューにおすすめ詳しくは耐寒PPPPの耐寒衝撃性を向上させた素材冷パック冷凍自販機対応詳しくはPSPレンジNGCIトレー食材を立体的に見せられる詳しくは
元のページ ../index.html#27